您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    信江消防大队开展张贴消防公益使者宣传海报
    时间:2020-01-10 09:11:58

      为充分展现新时代消防救援队伍新形象,广泛动员社会各界关注消防安全、参与消防工作,大力普及消防法律法规和消防安全知识,提高全民消防安全素质,近日,信江消防大队精心印制消防宣传公益使者杨紫和卡通人物“消防员阿消”的消防系列宣传海报,并组织专人进行张贴,为辖区营造了浓厚的消防宣传氛围。

     

     

      大队宣传人员及消防宣传大使深入居民小区,将各类消防宣传海报张贴在小区的公告栏、电梯口和大门口等醒目位置。同时要求各重点单位、物业负责人要切实履行消防安全主体责任,加强日常消防安全管理,落实火灾防范措施,认真开展自查自纠,消除各类消防安全隐患,坚决预防各类火灾事故的发生。
      通过消防宣传海报的张贴,为全区居民提供了一个广阔的学习消防安全知识的平台,使广大居民深刻认识到日常防火的重要性。通过“小宣传”实现全民防控的“大效应”,让消防知识真正走进每家每户。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 备案号:赣ICP备13007180