您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    119消防宣传月系列活动——鹰潭消防组织商场员工共享消防“套餐”
    时间:2019-11-25 11:22:14

      为全面提高辖区商场人员消防安全意识和自防自救的能力,进一步提高辖区商场消防安全管理水平,为广大群众创造一个良好的购物环境。11月22日上午,支队结合“119宣传活动月”组织永盛百货人员进行了消防安全知识宣传。

      支队宣教人员首先针对商场人员密集特点,向员工们讲授了消防法律法规知识。并向员工们详细介绍了拨打火警电话的方法和要点及灭火、灭火器的正确使用、火灾自救逃生的基本常识和一些初期火灾的扑救常识等,教会他们在遇到火灾时如何临危不乱、正确处置,在保护自身安全的前提下,最大限度的降低火灾带来的损失。其中还穿插了参观消防宣传车展示、消防知识答题互动、消防VR体验等,充分调动了员工的积极性,获得了在场人员的一致好评。 


      培训结束后,该单位负责人对支队开展消防宣传教育表示由衷的感谢,参训员工也纷纷表示受益匪浅,不仅增强了自身的消防安全意识,掌握了许多消防安全方面的知识,汲取了许多消防安全管理工作的经验,同时也提高了火灾预防、扑救和自救逃生能力,为今后更好的做好消防安全工作奠定了基础。
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司