您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    南站小型消防站119前收到神秘大礼
    时间:2019-11-11 15:42:15
      11月4日,体育馆金摇篮幼儿园龚园长,主动找到当时正在带队训练的南站小型消防站站长王小超说:“我们两个单位距离比较近,看你们平时不是在出警的路上就是在训练,也不知道你们有没有时间,想邀请你们给我们幼儿园教职工和小朋友进行一次消防培训演练和日常防火灭火知识讲座”。  

      一个幼儿园的园长“不好好呆在幼儿园”,竟跑来消防队要求学习防火灭火知识,可见我们的“蓝朋友”平日里工作影响力和宣传成效还是不错的,南站队员即刻答应了她的请求。
      11月6日,南站路消防站队员对金摇篮幼儿园教职工和小朋友们进行了消防常用器材展示讲解,应急疏散演练,实操灭火器灭油盆火,现场还和小朋友们一起互动等形式多样化的消防培训宣教。
      为表示感谢,8日清晨,龚园长特意送了一面锦旗。“情系百姓,有求必应”,这是对我们工作的肯定,是鼓励,是褒奖,是荣誉,同时也是鞭策!在内我们要强业务,练精兵,在外要更好展示鹰潭消防救援人员的风采,以梦为马,不负韶华!此刻,我们也应该为龚园长这种从单位全员做起,从娃娃抓起的消防意识点赞。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司