您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    鹰潭支队联合市卫健委开展全市医疗机构消防安全培训
    时间:2019-09-29 14:57:01

      为做好全市70周年消防安全保卫工作,全面提高全市医疗机构各类从业人员的消防安全责任意识和初期火灾扑救能力。9月26日,鹰潭支队与市卫健委对全市医疗机构开展相关职能培训,参与培训人员100余人。

      培训会上,支队教员就消防安全常识、消防法律法规、消防技能等方面展开了专业知识培训。结合参训人员的实际情况,消防人员特意制作了消防安全知识课件,深刻阐述了消防安全的特殊性和重要性,并结合医疗卫生工作实际,对消防隐患排查、火灾自救、逃生、救援技巧以及消防设施使用等方面的知识,进行了详细讲解,并对参训人员提出的疑惑问题,一一作出解答。
      授课结束后,参训人员纷纷表示此次培训十分必要,丰富了自身的消防安全知识,也让自身的消防安全管理水平得到了提升,对进一步做好消防安全工作具有重要的指导作用。
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司