您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    龙虎山消防大队联合派出所加强上清古镇消防宣传
    时间:2019-09-29 14:53:15

      为进一步做好国庆70周年“防风险、保平安、迎大庆”消防安全工作,进一步加大消防宣传工作力度,切实提高古镇群众的消防安全意识,9月27日上午,龙虎山消防大队联合派出所深入上清古镇开展消防安全知识宣传活动。

      活动中,宣传人员首先根据家庭防火、灭火、逃生等实际特点,用通俗易懂的语言为古镇居民、商户重点讲解了如何预防火灾、遇到火灾如何报警、火场中如何逃生自救等日常消防安全知识。随后宣传人员向居民、游客发放了《消防安全知识折页》、《消防安全常识十二条》等宣传资料,同时,宣传人员还亲切的叮嘱商户和游客,要时刻关注身边的火灾隐患并及时消除,做到防患于未然,避免不必要的事故发生。
      通过发放宣传资料,讲解消防安全知识,进一步扩大了消防宣传的受众范围,普及了消防安全知识,提升了古镇居民及游客的消防安全意识,更好地启发古镇商户、居民自主自觉地做好消防安全防范工作。
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司