您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    鹰潭支队召开新闻媒体消防宣传座谈会
    时间:2019-09-29 14:49:23

      为加强媒体融合,深化资源共享,推进协调发展,进一步推进融媒体建设和消防宣传工作,9月24日上午,鹰潭支队召开新闻媒体消防宣传座谈会。支队长李长春,省、市级主流媒体记者,宣教中心相关人员共计20余人参加座谈会。会议由副支队长沈志勇主持。 

      座谈会上,法制宣传科科长从宣传渠道拓宽、宣传活动开展、宣传素材提供三个方面全面介绍了支队消防宣传工作整体情况,阐明了存在的问题及下一步努力的方向。江西日报、江西广播电视台、新法制报、鹰潭日报、鹰潭电视台等新闻媒体记者依次作交流发言,针对新闻宣传,融媒体中心建设、舆论引导等方面工作各抒己见,浅谈经验做法,并对支队新闻宣传工作提出意见建议。 

      最后,李长春支队长向长期以来关心支持消防工作和消防救援事业的新闻媒体朋友们表示感谢。消防虽然改制转隶,从“橄榄绿”换上了“火焰蓝”,但依然实行军事化管理,依然对党忠诚、服务人民、赴汤蹈火、竭诚为民,依然是一支牺牲奉献的队伍,希望各新闻媒体记者继续关心关注消防,宣传消防的特色亮点工作,挖掘消防身边的典型人物,传递社会正能量。同时,支队将继续保持与媒体之间长期紧密稳固的联系,定期邀请新闻媒体记者来支队授课,加强典型培育,共同为全市安居乐业营造良好的消防安全环境。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司