您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    信江消防大队点亮LED显示屏拉起消防宣传火红战线
    时间:2019-09-12 15:58:02

      为进一步营造消防安全氛围,大力提升全区人民群众消防安全意识。近日,信江大队主动联系辖区各单位,利用LED显示屏宣传消防知识,为营造了良好的消防环境。

      

      大队充分结合当前消防安全形势,利用LED大屏幕宣传的优越性、快捷性,积极协调辖区带有户外LED显示屏的单位、场所,在节假日和重要时段,通过各单位场所的LED显示屏,播放消防宣传标语。这些消防宣传标语,内容通俗易懂,主题突出,贴近群众、贴近生活、贴近社会消防工作实际、易于让人民群众理解和接受。
      通过此次宣传活动,进一步增强了辖区群众的消防安全意识,扩大消防安全工作在社会上的影响力,为广大人民群众提供了一个学习消防知识的良好平台,真正把消防宣传的触角延伸到每个角落。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司