您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    贵溪消防救援大队乡镇专职队开展校园周边“九小”场所消防安全宣传工作
    时间:2019-09-12 15:56:44
      为进一步净化校园周边“九小”场所消防安全环境,切实加强校园周边“九小”场所消防安全管理工作,9月10日,贵溪消防救援大队志光镇专职队对辖区校园周边多家“九小”场所开展消防安全宣传工作。

      在此次宣传过程中,专职队员们认真查看了校园周边“九小”场所是否制定灭火和应急疏散预案、员工是否具备扑救初期火灾和引导人员安全疏散的能力等;接着,重点针对校园周边“九小”场所的消防应急照明灯、疏散指示标志、灭火器等消防产品进行了全面细致的查看。针对查看中发现的问题,逐一进行了登记;并在“九小”场所张贴了消防安全海报,再三的叮嘱相关责任人,一定要提高自身防范意识,严格加强消防安全管理。
     

      通过对校园周边“九小”场所的消防安全宣传工作,及时发现了存在的火灾隐患,提高了“九小”场所经营负责人的消防安全意识,有效净化了辖区校园周边“九小”场所内的消防安全环境,为辖区各学校的孩子们撑起一把保护伞,创建平安校园。
     
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司