您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    余江大队深入敬老院张贴宣传海报
    时间:2019-08-19 09:29:09

             为加强余江区养老机构的消防安全意识,规范消防安全管理,8月5日,余江大队前往余江区敬老院开展消防安全宣传检查活动。

     
       心印制的消防安全“三提示”及“四个能力”等宣传海报,组织大队宣传人员张贴到辖区各敬老院醒目,提醒广大居民群众在日常工作、生活中学习消防,了解消防,确保一旦发生火灾,能够正确使用消防器材、及时处置各类初期火灾事故并疏散逃生。
     
      通过开展此次活动,有效提高了辖区养老院老人的消防安全意识,营造了浓厚的消防宣传氛围,为辖区消防安全环境持续稳定奠定了基础
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司