您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    鹰潭支队全面推广总队催泪公益广告“妈妈,再爱我一次”
    时间:2019-07-25 10:14:14

      继 “提拔握压”、“丞相,别慌”网红公益广告推出后,近日,江西消防总队再推催泪消防公益广告片第三弹《妈妈,再爱我一次》,引起了社会各界广泛关注,媒体大V竞相转载。与此同时,鹰潭支队高度重视,第一时间通知各基层大队充分利用辖区户外显示屏、楼宇电视、影院、KTV等公共宣传资源,在全市范围内高频次播放公益短片,最大限度扩大消防宣传覆盖面。

     

      影片开头,一小女孩坐在自家门口,空洞的眼神中难掩落寞,因为自有了记忆起,妈妈就一直坐在轮椅上,面无表情,一动不动,她内心深处最渴望的就是母亲的爱,然而,一次天降暴雨,小女孩来不及将妈妈推进屋子而被父亲狠狠责骂,脱口而出的一句“她从来不理我,我没有妈妈”更将父亲激怒,抽了她一耳光,女儿伤心的蜷缩在她画的粉笔画中——妈妈的怀抱。影片最后通过父亲回忆的形式解开了导致家庭痛苦的谜团,竟是因为多年前的一场“火灾”,妈妈用身体护住的女孩,为女儿赢得了安全获救的机会,而她自己从此失去了意识。片尾弹出“让家庭远离火灾让爱不再缺席”的宣传标语。抒情式的广告更能触动人心,发人深省,透过广告片,让大家更加重视家庭防火。 
      优质的广告配合恰到的宣传,使广告效益达到最大化。总队广告发布后,支队及各基层大队积极利用微信、微博、头条号等自身固有宣传平台推送转载。还在鹰潭电视台、贵溪电视台播放,并充分利用市区楼宇电视、高层建筑小区显示屏、电影院、网吧、KTV等公共宣传资源,发挥其到达快速,传播便捷、受众广泛的优势,全城投放广告,无论你在生活中,工作中都能接收到广告讯息,潜移默化中学习到消防知识,营造了良好的消防安全环境。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司