您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    高新大队利用移动宣传车开展消防安全公益宣传
    时间:2019-06-24 16:11:37

      为切实推进消防宣传工作,增强全民消防安全意识,提升全社会抗御火灾的能力,6月20日,高新大队利用移动宣传车深入辖区开展消防安全宣传。


      宣传中,群众集中在宣传车前,认真仔细地听大队参谋讲解消防法律法规、消防安全常识、火场逃生自救、灭火器及消火栓的使用和初起火灾扑救方法等内容,在场群众提出一些关于生活中常用的防火知识的疑问,大队参谋都逐一进行了讲解。活动中群众们纷纷表示,此次消防宣传使他们对消防安全常识、消防安全的重要性以及初期火灾的扑救有了更深入、更直观地认识和了解,受益匪浅。
      通过此次宣传活动,进一步提高了居民的安全意识和自防自救能力,以带动、帮助身边更多人一起“学消防、懂消防”,为构建辖区良好的消防安全环境奠定坚实的基础。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司