您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    高新大队借助LED显示屏传播消防安全知识
    时间:2019-06-24 16:10:21

      为全面开展辖区消防安全教育工作,大力提升辖区居民消防安全综合素质,近日,高新大队发动社会单位通过户外LED显示屏滚动播放消防安全知识,营造消防安全宣传的浓厚氛围。 

      大队充分利用辖区单位人员比较集中的场所LED显示屏,播放消防宣传标语,一条条消防宣传标语抬头即见、映入眼帘,时刻提醒着群众和过往人员注意消防安全的重要性,让人感受到消防“无处不在”,使群众在潜移默化中加强了对消防安全的认识,提高了居民群众的消防安全意识,为提高社会抗御火灾能力奠定了基础。
      下一步,大队将不断加大消防宣传力度,掀起全民“关注消防、重视消防、参与消防”的浓厚氛围。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司