您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    鹰潭市信江新区消防大队深入中航物业管理有限公司鹰潭分公司开展“一警六员”实操实训考核工作
    时间:2019-04-28 10:52:12

     
      为持续推进全区“一警六员”消防基本技能实操实训考核工作,提升辖区物业员工消防应急处置能力,加强辖区火灾防控工作力度。4月25日下午,鹰潭市信江新区消防大队深入中航物业管理有限公司鹰潭分公司开展“一警六员”实操实训考核。

     

       考核前,大队考核人员现场对如何使用灭火器及消火栓两个项目做了详细讲解示范,对一警六员“实操实训”考核步骤、合格标准进行了细致说明,并强调考核过程中一定要注意安全,严防意外事故发生。考核过程中,参与考核的全体物业员工首先完成了灭火器操作项目的考核,随后,对参与考核的员工20余人以每两人为一组的形式相互配合、交替使用消防器材,顺利完成了每组两轮室内消火栓出水操考核项目。整个考核过程大队通过“一警六员”管理平台进行考核登记并全程录像,确保了本次考核的真实有效。  
      通过“一警六员”消防基本技能实操实训活动,极大的提升了辖区物业公司员工的消防基础知识和灭火技能,同时也达到了通过考核的人员“会报警、懂疏散、小火使用灭火器、大火会用消火栓”的考核目的,为创造信江新区良好的消防安全环境打下了坚实的基础。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司