您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    高新大队组织召开“五一”节前战备动员部署会
    时间:2019-04-28 10:51:19

     

      为切实做好“五一”劳动节期间消防安保工作,4月26日,高新大队组织召开“五一”节前战备动员部署会。会议由大队江高宗主持。
      会上,大队长江高宗首先对大队“五一”期间消防安保工作进行了部署安排,强调了“五一”期间消防安全形势的重要性,要求全体指战员全力做好“五一”期间消防安保工作。

      最后,大队长江高宗就“五一”消防安保工作进行强调:一是严格进行值班备勤,完善队伍管理。认真对所有车辆器材装备进行检查,保证车辆器材装备完整好用;二是严格执行外来人员进出登记流程,履行好岗哨职责,维护营区安全;三是加大社会面火灾防控力度,加强各类场所消防安全检查,商市场等重点单位适时进行蹲点驻防;四是提高思想认识,时刻保持思想上的高度集中,全力投入执勤备战工作,做好“五一”期间消防安保工作;五是开展好丰富多彩的娱乐活动,做到执勤、娱乐两不误,确保全体指战员过上一个愉快、祥和的“五一”假期。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司