您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    龙虎山大队春节期间组织队员开展春节文体活动
    时间:2019-02-12 09:14:23

     

     

      为了丰富大队指战员节日期间的文化娱乐生活,龙虎山大队在春节期间接二连三的组织大队全体指战员文体活动,都收到可喜的效果。2月6日,大队组织开展了一系列非常有趣味性的娱乐活动。比如吹定点投篮、打桌球、飞镖、夹弹珠、猜谜语、套圈等等一系列的娱乐活动。 

      龙虎山大队精心安排、细心策划,开展了一系列的趣味性的娱乐活动。比赛过程中,队员们积极响应,广泛参与,充分发挥自己的特长,全身心的投入到比赛当中,在比赛过程中缓解了压力,愉悦了身心。 
      通过比赛,加强了队员交流,加深了队员之间感情,拉近了队员之间的距离,消除了队员们思家念家的情绪起到了稳定队伍、鼓舞士气的作用。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司