您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    鹰潭余江大队召开新《江西省消防条例》学习宣贯会议
    时间:2018-12-14 08:34:56

      为加强社会单位消防安全主体责任意识,切实做好火灾防控工作,12月12日下午,鹰潭余江大队召开了新修正《江西省消防条例》学习宣贯会议。区高层建筑、大型综合体、物业小区、重点单位责任人共计123人参加会议。 

      会上,大队参谋对《江西省消防条例》修正的背景、目的、过程进行了介绍,宣读了新修订的全部内容并逐项进行详细解读。并指出,新修订《江西省消防条例》里的法律条规是对社会单位消防安全管理的具体规范,对单位的消防安全管理及自身的安全都起着关键的指导作用。
      最后,就做好贯彻新修正消防条例和开展冬春火灾防控“六个集中行动”,大队长封治国作了三点强调:一是提高认识,深刻领会条例颁布实施的重大意义,清醒认识当前严峻的消防安全形势;二是强化措施,抓牢防火巡查、隐患整改工作,切实增强员工灭火应急处置能力;三是要尽职履责,强化企业消防安全责任人的责任意识和法律意识,全力确保全区消防安全形势稳定。

     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司