您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    龙虎山消防大队联合多部门开展安全生产法宣传周活动
    时间:2018-12-11 15:03:27

     

      今年是第二个全国《安全生产法》宣传周,为扎实推进“安全生产法”宣传周活动,全面营造安全生产遵法、学法、守法、用法的良好氛围,12月6日上午,龙虎山消防大队联合多部门在游客中心开展了“安全生产法”宣传周咨询日活动。
     
      此次宣传周活动通过发放消防宣传资料以及现场解答等方式,向现场群众宣传普及消防法律法规、冬季防火常识及火场逃生自救技能。同时,宣传人员针对冬季火灾的规律特点,向现场群众讲解了家庭防火的注意事项、电动自行车火灾危害、扑救初期火灾方法和如何检查消除火灾隐患等消防知识,提醒广大群众注意用火用电安全,严防火灾事故发生。活动共发放消防安全宣传单、消防安全卡片等1000余份,为市民在冬季献上了一份平安厚礼。

     
      此次活动,进一步提高了辖区居民群众消防安全意识和自防自救能力,为维护辖区消防安全稳定,深入推进冬防工作的开展奠定了坚实的基础。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司