您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    信江消防大队宣传员到辖区各小区张贴海报助宣传
    时间:2018-11-07 15:03:09

     

     

         为切实加强电动车消防安全管理,预防和减少火灾事故的发生,11月1日,信江消防大队宣传员深入辖区电动车销售点张贴《电动车消防安全海报》,宣传电动车充电安全知识。
     
      《电动车消防安全海报》以“楼道停放电动车,夺命只需100秒”为主题,以图文并茂的形式详细生动的介绍了电动车火灾事故的危险性,提醒广大群众严禁在建筑物的公共走道、楼梯间、门厅、安全出口处停放电动车或为电动车充电,强调了“四个决不能”:决不能进楼入户,决不能违规充电,决不能停放在楼梯间,决不能无人管理。呼吁广大群众要加强消防安全意识,除了购买有生产许可证的电动车,选择专业维修单位定期进行维修保养外,更要注意日常电动车充电安全。
      本次宣传在各大小区张贴海报百余张,发放宣传资料百余份,切实提高了电动车用户消防安全意识,对维护辖区消防安全形势平稳、减少电动车火灾事故危害起到了重要作用。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司