您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    余江大队深入辖区物流仓储场所开展消防安全培训
    时间:2018-10-22 10:32:41

         为增长辖区物流仓储场所员工的消防安全知识,营造良好的消防宣传氛围,有效提高物流仓储场所员工应对消防安全突发事件的处置能力,10月18日,余江大队深入物流仓储场所开展消防安全培训。
     
      培训现场,余江大队向物流仓储场所员工发放了消防安全知识宣传资料,讲解了日常火灾的预防、正确使用消防器材的技能及发生火灾后如何安全疏散逃生等消防安全基本知识。
      通过此次活动,提高了辖区物流仓储场所员工的消防安全意识和自防自救能力,也有效提高了辖区物流仓储场所员工应对消防安全突发事件的处置能力,为维护辖区消防安全稳定打下了坚实基础。
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司