您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    鹰潭支队进一步宣贯《消防安全责任制实施办法》
    时间:2018-10-19 10:34:50

      为深入宣传贯彻国务院办公厅印发的《消防安全责任制实施办法》,动员各级各部门全面落实消防安全责任制,近日,鹰潭支队深入鹰潭市委党校县干班开展《办法》学习宣贯。
      培训中,宣传人员首先向参训人员发放了《消防安全责任制实施办法》(以下简称《办法》)文本,就《办法》的背景意义、起草过程、总体思路和内容亮点进行了深入解读,并结合当前全市消防安全形势及国内典型火灾案例,对党委政府、行业部门的消防安全职责进行了详细介绍。最后,宣传人员结合自身多年的消防工作经验,对如何贯彻落实《办法》加强消防安全管理提出了具体建议。
      通过此次学习宣贯,进一步提高了全市党员领导干部的消防安全意识和法制观念,增强了做好消防工作的责任感和紧迫感,为回到各自单位做好消防安全工作奠定了坚实的基础。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司