您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    信江大队印制消防扇面为消防宣传添亮点
    时间:2018-09-03 09:51:02

        为全面普及消防安全知识,提高群众的消防安全意识,近日,信江大队积极谋划,精心选材,印制了一批消防扇子助推夏季消防宣传工作。

     

     
      小扇子,是人们生活中最常用的物品,价格也很低廉,宣传面较广,宣传效果更佳。信江消防大队扩宽消防宣传思路,创造性的将消防安全知识与扇子有机的结合起来,把“关注消防、珍爱生命、共享平安”“扑救火灾的方法”“灭火器和消火栓的使用方法”等消防安全知识印在扇子上,有效解决了以往说教的单一宣传模式,大力丰富了宣传内容,不断完善了宣传形式,全方位、多角度满足广大人民群众随时学习、掌握消防知识的渴求,真正达到了教育一个、带动一家、影响整个社会的目的。
      下一步,信江大队将加大消防安全宣传力度,深入小区、社区、医院等地向群众讲解消防安全知识,发放宣传资料,真正引导全民共同关注消防、支持消防、参与消防,为全区夏季消防宣传工作夯实了基础。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司