您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    战保大队圆满完成田家炳中学2018届高一新生军训任务
    时间:2018-09-03 09:49:01

       为进一步培养入学新生的组织纪律性、集体主义精神及吃苦耐劳的精神自8月26日起,战保大队应邀对鹰潭田家炳中学2018届高一年级新生开展军训活动。

     

      在军训任务中,大队官兵充分发扬了不怕苦不怕累的精神,在严格要求学生的同时也严格要求自己,根据实际情况拟定训练计划,认真示范,严格施教,主要对新生进行立正稍息、停止间转法、集合站队、齐步行径与立定和跨立等学校常用的军事动作进行教学。让学生们在短短几天的军训时间里强化了纪律意识,掌握了队列要领,在较短的时间内大大提高了同学们的队列素养及纪律意识,班级呈现出的整体精神风貌昂扬向上,受到学校领导的一致肯定。在军训过程中大队官兵还适当穿插学唱军旅歌曲,学习消防安全知识等活动,达到了一定的消防宣传效果,也活跃的学生的训练氛围。
      截止8月30日,高一年级新生的培训任务已经圆满完成。经过这几天的军训,使每一名新生的精神面貌发生了巨大的转变,不仅培养了学生们的集体荣誉感和组织纪律性,同时也增强了他们服从命令、自我约束的能力。
     
     

     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司