您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    信江大队利用电影院播放消防公益广告
    时间:2018-07-20 11:01:33

      为广泛普及消防安全知识,增强辖区广大人民群众的消防安全意识,营造良好的宣传氛围,7月19日,信江大队利用电影院播放消防公益广告宣传火灾防范。

     
      大队利用电影院场所人流量大、覆盖面广这一特点,播放消防公益广告,营造了铺天盖地的消防宣传效果。与此同时,大队还将积极与辖区内多家大型商场、市场、宾馆、饭店等公共聚集场所协调,将该消防宣传电视公益广告在以上场所循环播放,向单位员工、过往顾客宣传消防知识,实现消防宣传全天候、多角度、大纵深的整体推进,形成有力的消防宣传辐射网络,有效扩大消防宣传覆盖面。
      通过此次消防公益广告播放活动展开,扩大了消防宣传面,使广大消费者在娱乐中不知不觉就能了解消防、学习消防,为消费者及员工传授火灾预防和安全逃生等消防知识,进一步增强全民消防安全意识,提升火灾防控能力。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司