您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    余江大队高频次投放消防公益宣传片 掀起全城夏季消防宣传热潮
    时间:2018-07-19 09:09:20

      “大火来了沉住气,一甩两接拧到底“自总队第二部大型公益广告出炉以来,余江大队积极发动辖区各重点单位、高层小区等场所,依托户外LED显示屏、楼宇电视、高层建筑单位大厅显示屏、电影院开播、网吧、KTV等公共宣传资源,高频次播放消防公益广告片,再一次掀起消防安全宣传热潮。
     
      为拓宽消防公益广告片的投放渠道,增强消防宣传影响力。余江大队积极协调社会单位、行业部门,立足全覆盖、无死角的宣传模式,形成社会化立体宣传格局。全县民众只要是在上班、下班、购物、娱乐、归家等任何时候,总能第一时间看到这形象生动、直观醒目的消防公益广告片,让群众在潜移默化中接受消防教育。不少群众在观看到宣传片后纷纷表示,消防宣传实在是“接地气”、“形式多样”、“内容新颖”、“无孔不入”。
      通过全方位立体化播放消防宣传公益广告片,进一步扩大了消防宣传受众群体和覆盖面,使消防安全理念扎根于群众的脑海里,时刻提醒着群众注意消防安全,营造一个“人人关注消防、人人支持消防、人人参与消防”的浓厚消防宣传氛围,为广泛宣传消防安全知识,增强全民消防安全意识以及火灾防控工作的深入推进打下了坚实的基础。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司