您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    余江消防积极开展夏季消防宣传工作
    时间:2018-07-16 15:55:49

      为进一步加强夏季防火宣传工作,提高辖区群众消防安全意识和抵御火灾能力。近日,余江消防大队利用消防宣传车,开启“一天一村”走乡镇的宣传模式,向广大群众普及消防知识,消除火灾隐患,确保辖区消防安全。
     
      7月12日晚上,余江大队将消防宣传车开进了潢溪镇,大队宣传人员首先利用电子屏播放火灾案例警示教育片,家庭防火逃生技能片,古装消火栓、灭火器公益广告等宣传片,吸引群众的眼球,并向驻足观看的村民发放《消防知识手册》等各类宣传资料。
     
      通过此次消防宣传车下乡镇活动,增强了农村群众的防火意识,有效提高了农村群众应对突发火灾事故的应变能力,让群众进一步认识到加强农村消防工作的重要性,为营造“人人学习消防,共创平安和谐”的良好氛围打下坚实的基础。
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司