您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    鹰潭支队参加江西省(鹰潭市)安全生产咨询日活动
    时间:2018-06-20 11:13:07

     

    根据全省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动要求,6月16日,江西省以“生命至上、安全生产”为主题,在鹰潭市举行省级安全生产宣传咨询日活动,副省长吴晓军、国家安全生产宣教中心副主任王振栓、省安监局局长龙卿吉、省委宣传部副部长吴永明、鹰潭市委书记郭安、市长于秀明等相关领导出席活动。市消防支队支队长廖海华、副支队长蒋建伟和官兵、志愿者代表,共计70余人参加活动。
    活动前,支队宣传人员提前准备,现场设置宣传展台、易拉宝,并摆放《电动车火灾预防》、《消防安全常识二十条》、《消防宣传七进》等消防宣传单和小册子。活动中,相关人员向市民重点讲述家庭防火注意事项、火灾自救自逃办法,以及灭火器、消火栓使用等消防基本技能,并发放了《电动车火灾预防》、《消防安全常识二十条》等消防宣传资料。同时,结合鹰潭市智慧消防建设,重点介绍了NB-IOT窄带物联网消防产品,如职能烟感、智能用电等等。
    期间,廖海华支队长向出席仪式的相关领导汇报了近年来消防支队扎实开展安全生产工作取得成效,并就智慧消防产品研发、推广和试点工作作了详细介绍。副省长吴晓军、国家安全生产宣教中心副主任王振栓、省安监局局长龙卿吉等领导对窄带物联网消防产品表示浓厚的兴趣,要求相关部门加大产品研发推广力度,切实提升全社会抵御火灾的整体能力。
    活动过程中,前来咨询的市民络绎不绝,宣传人员对市民提出的问题逐一进行了答疑解惑。此次消防宣传活动共发放宣传资料2000余份,使消防宣传的触角延伸到了每个家庭。
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司