您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    信江消防大队走进幼儿园为小朋上消防课
    时间:2018-06-20 11:06:40

     

     

     

      为进一步加强消防宣传氛围,推进幼儿园消防安全工作,切实提高幼儿园师生的消防安全意识和逃生自救能力,信江大队深入辖区智开星幼儿园, 6月14日上午,为小朋友们送上一堂丰富多彩的消防安全教育课。
     
       课堂上,吴参谋用一个又一个的问题引领小朋友一步一步深入学习掌握基本的消防安全知识,小朋友们认真思考,你一句,我一句的踊跃发言,课堂气氛十分活跃。为了让小朋友快速有效地掌握基本消防安全知识,李老师还组织小朋友们体验打火机点火、角色扮演拨打“119”报警互动小游戏、讲解灭火器使用方法。
     
      此次消防课活动,充分提高了幼儿师生的火灾自救及逃生技能,让消防安全意识在小朋友幼小的心灵里“播种”,同时也达到“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会”的消防教育目的,起到良好的宣传效果。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司