您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    余江大队组织消防志愿者张贴消防宣传海报
    时间:2018-05-22 15:02:52

      为进一步做好夏季防火工作,着力提升全民消防安全意识和灭火逃生技能,5月17日上午,余江大队组织消防志愿者在辖区乡、镇(街道)居民住宅区广泛张贴消防宣传海报。
     
      此次宣传过程中,消防志愿者认真张贴宣传海报,并为前来观看的群众讲解宣传海报上的内容,提醒群众注意做好家庭防火防灾,定期开展家庭消防安全自查,提升消防安全意识。消防志愿者张贴宣传海报的举措得到了群众的好评。
      通过张贴消防宣传海报,给辖区居民提供了广阔的学习消防安全知识的平台,不仅提高了辖区群众的消防安全意识和自防自救能力,更使人民群众深刻地认识到了日常防火的重要性,达到了“教育一人,带动一家,辐射全社会”的目的。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司