您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    龙虎山大队对新绎公司进行“一警六员”培训考核
    时间:2018-04-17 10:24:46

     

          为进一步提高单位员工的消防安全意识,避免重特大火灾事故的发生,扎实推进消防“一警六员”活动开展,2018年4月16日上午,龙虎山景区消防大队在新绎公司开展了“一警六员”活动进行了现场培训及考核。

      由龙虎山景区消防大队培训负责人现场讲解灭火常识及灭火器和消火栓的使用方法。为大家强调安全生产无小事,安全责任大于天,希望大家提高消防安全意识!
      随后大队培训人员组织单位员工开展“一警六员”考核,员工们轮番上阵,顺利完成了考核项目,最后,大队培训人员对此次考核中出现的问题进行了点评。
      通过此次消防大队的培训考核,进一步提高了单位员工对消防“一警六员”的认识,进一步强化“会报警、会疏散、小火会用灭火器、大火会用消火栓”的要求,确保受过培训的人员“见火不慌、抬手就打”,增强了消防安全意识和实际操作能力,为有效预防和遏制重特大火灾事故发生、筑牢社会安全“防火屏障”奠定了坚实基础。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司