您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    时时念好安全经,刻刻不忘消防事——信江大队开展春节期间消防夜查行动
    时间:2018-02-22 14:52:14


     
      大队先后深入辖区亿嘉福超市、恒大影院、台北K秀KTV等夜间营业性场所进行了检查。此次主要对辖区各场所的消防安全制度是否建立健全;消防审批手续是否完备;安全出口、疏散通道是否畅通;消防设施、器材是否完备好用;火源电源管理是否规范;消防控制室、配电房等重点部位值班人员是否在位等情况进行了认真检查,并现场为在场人员讲解了火灾初期的处置办法及火灾逃生要点。
      此次夜查行动,及时消除了部分火灾隐患,增强了各场所员工的消防安全责任与意识,接下来大队还将加大对辖区人员密集场所的检查力度和“一警六员”的宣传培训,积极指导相关单位、场所做好消防安全管理工作,确保辖区消防安全形势持续稳定,积极为辖区群众创造一个平安、祥和的节日气氛。
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司