您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    鹰潭支队开展春节期间夜间营业性场所消防安全夜查行动
    时间:2018-02-22 11:25:44

             为迅速贯彻落实总队视屏会议精神,进一步做好春节期间的消防安全保卫工作,2月17日晚,鹰潭月湖大队迅速相应总队要求对城区夜间营业性场所开展消防安全夜查行动。
      检查组一行先后来到永盛百货综合性商场、横店影城、煌室酒吧等夜间营业性场所,实地查看了消防控制室值班值守、安全出口、疏散通道、消防设施维护等情况,随机抽查了单位员工“一警六员”实操实训的情况,并进行宣传式提醒,特别是酒吧这类通宵营业性的场所,一定要做好巡查和对客人的安全提醒。
       通过此次夜查行动,有效地促进了辖区夜间营业性场所的消防安全环境,提高了该类型场所人员的安全意识,为全市构建良好的消防安全形势奠定了坚实的基础。
     
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司