您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    柏里路中队对辖区重点单位开展实战演练暨微型消防站联勤联训
    时间:2018-01-08 15:43:53

           为进一步加强部队处置高层建筑类火灾实战能力,切实做好高层建筑灭火救援准备工作。1月4日,柏里路中队对辖区重点单位开展实战演练暨微型消防站联勤联训。

          演练中,由单位微型消防站人员接到报警进行处置,发现力量不足,于是拨打119请求帮助。经过内攻掩护、火场排烟、人员替换、高位控火、娴熟有序完成各项作战任务,最终将“火势”扑灭,演练收到了良好效果。随后,并组织该单位微型消防站开展联勤联训,切实发挥其扑救和控制初起火灾的作用,加强微型消防站的火灾初控能力,确保区域联防建设工作的顺利开展。

          演练活动结束后,中队指挥员对演练活动进行细致地总结,对发现的问题和不足结合实际提出合理化的整改建议,并向专职队员工传授突遇火灾灭火、逃生要领。

     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司