您现在的位置是:首页 > 消防宣传
    高新大队走进住宅小区张贴消防海报
    时间:2018-01-04 09:49:49

        为进一步增强广大人民群众的消防安全意识,有效预防和遏制各类火灾事故的发生,切实增强广大居民的自防自救能力。高新大队走进住宅小区张贴“全民消防我代言”宣传海报。力求通过“小宣传”实现全民防控的“大效应”目标,力促社区消防宣传工作无缝渗透。
        本次张贴的海报为宣传消防安全常识,海报以朴实的形象、家常的话语让广大群众随时随地学习到消防安全知识,有效提醒广大居民不忘消防安全意识,扩大消防安全宣传的影响力和覆盖面,推广消防公众号,壮大消防安全宣传队伍,方便广大居民。宣传海报张贴于小区的楼道内、电梯内、公示栏等醒目位置,并要求各物业负责人要提高责任意识,加强日常消防安全管理,强化员工消防安全教育,落实火灾防范措施,增强自防自救能力,确保小区安全稳定。
        消防宣传代言人海报的张贴,为辖区群众提供了一个广阔的学习消防安全知识的平台,不仅提高了辖区群众的消防安全意识和自防自救的能力,更使人民群众深刻的认识到了日常防火的重要性,让消防知识真正走进千家万户。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司