您现在的位置是:首页 > 消防文化
    梅枫路中队组织观看电影我和我的祖国
    时间:2019-10-12 08:42:25

      为庆祝新中国成立70周年,进一步激发消防救援指战员的爱国热情,10月2日下午,梅枫路中队组织观看电影《我和我的祖国》。 
      影片讲述了中华人民共和国成立、第一颗原子弹爆炸成功、女排奥运会夺冠、香港回归、北京奥运会开幕、神舟十一号飞船返回舱成功着陆以及天安门阅兵、朱日和阅兵7个经典瞬间的背后,普通人与祖国同呼吸、共命运、心连心的动人故事。7个故事由小人物看大事件,将普通人的命运融入新中国的历史大背景中,带领大家回顾了在中国共产党领导下新中国70年来取得的辉煌成就。 
      观影结束后,全体指战员心潮澎湃、难抑激动,纷纷表示,为新中国成立以来所取得的伟大成就感到骄傲自豪,同时表示将坚决拥护中国共产党的领导,积极践行习近平总书记重要训词精神,自觉投身新时代消防救援事业,忠诚履职尽责、勇于担当作为,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,共同为祖国的繁荣富强、人民的美好生活贡献消防力量。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司