您现在的位置是:首页 > 消防文化
    龙虎山社会各界“八一”节期间纷纷慰问消防官兵
    时间:2018-08-07 16:51:21

      军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。在第91个八一建军节来临之际,龙虎山政府单位及企事业单位纷纷走入警营,看望慰问奋战在灭火抢险救援一线的消防官兵,再续军民鱼水情深。

      八一期间,管委会冯发茂主任公安局艾兵政委、刘国平副局长充分肯定了大队长期以来取得的优异成绩,高度赞扬了大队官兵在灭火救援、防火监督等为民服务工作中的突出表现,对消防官兵为驻地经济建设发展和人民群众安居乐业作出的巨大贡献表示感谢。 
      同时,中国移动龙虎山分公司、龙虎山果趣生态农业公司等企事业单位也在八一建军节来临之际纷纷走访慰问,并送上慰问品,再续军民鱼水情深。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司