您现在的位置是:首页 > 消防文化
    高新大队深入辖区重点单位粘贴消防安全提示海报
    时间:2018-07-16 16:21:51

       为全面普及群众消防安全常识,推进夏季火灾防控工作,坚决预防重大火灾事故的发生。7月9日,高新大队深入辖区各社会单位开展消防安全海报粘贴工作,将一份份的宣传海报变身“无声宣传员”,营造了浓厚的消防宣传氛围,确保辖区夏季火灾形平稳。

      在对各单位场所张贴宣传海报的过程中,大队宣传人员每到一处,都结合近期各地发生的火灾及夏季易发火灾特点等方面的知识向各单位负责人进行传递与讲解,要求各单位负责人要进一步加强对消防设施和器材的日常管理维护,建立健全各项消防安全管理制度,切实组织各单位员工进行消防安全知识的学习和培训,对本单位应做到自查自纠,严防各类火灾事故的发生,增强了社会单位的消防安全责任主体意识,提高了社会单位消防安全意识和自防自救的能力。

      通过此次消防海报的粘贴,进一步增强了各单位消防安全责任人的消防安全意识,也提高了各单位员工消防安全意识和扑救初起火灾的能力,为辖区营造了良好的消防安全环境。
     

     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司