您现在的位置是:首页 > 消防文化
    余江大队借助悬挂横幅广泛开展消防安全宣传
    时间:2018-06-25 10:04:23

      为进一步做好夏季消防宣传工作,有效预防和遏制各类火灾事故的发生,近日,余江大队结合辖区实际,借助悬挂宣传横幅广泛开展消防安全宣传。
     
      消防宣传工作中,大队力争做到贴近实际,组织人员在消防安全重点单位、人员密集场所、主要街道等地,利用通俗易懂的语句增强全民消防安全意识,“人人把好防火关,有备无患保平安”“贯彻消防法规,落实消防责任”等标语随处可见,使消防安全扎根于人民群众的脑海里,时刻提醒人们关注消防安全,增强做好消防安全的自觉性。
     
      一条条的横幅犹如一道道防护网,切实地增强了全民的消防意识,从而形成“人人了解消防、人人关注消防、人人参与消防”的良好局面,取得了良好的宣传效果。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司