您现在的位置是:首页 > 消防文化
    贵溪大队深入辖区社会单位开展执法回访工作
    时间:2018-06-25 10:01:50

      为进一步加强部队党风廉政建设,切实了解和掌握大队消防监督执法的真实情况,有效提升执法干部执法规范化水平,不断提高人民群众的满意度,6月20日,贵溪大队主官深入辖区社会单位开展执法回访工作。 
      在回访交谈过程中,回访人员积极主动、热情耐心地向单位负责人阐明回访的目的和意义,详细询问了消防监督执法人员在消防监督执法过程中,是否存有利用职权直接或变相指定消防产品;是否存在故意刁难、拖延不办、超时办理的行为;是否存在利用职权乱收费、乱拉赞助等行为;在执法过程中是否存有其他不公不廉等行为。并就进一步提升消防执法服务水平和群众满意度,填写了《消防监督执法行为上门回访登记表》,征询了他们的意见和建议。受访单位负责人在回访活动中均能本着客观、公正的态度,对执法监督员进行了评价。
      通过回访,进一步密切了军民关系,强化了对消防监督执法工作的常态化监督,提高了人民群众的满意度,让人民群众在消防工作每一个环节中都感受到公平正义,从而树立消防部队执法为民的良好形象。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司