您现在的位置是:首页 > 消防文化
    鹰潭支队联合市教育局开展“送奖进学校”活动
    时间:2018-06-20 11:15:37

     

           根据全民消防我行动工作安排,为进一步丰富“消防进学校”活动内容,增强全市教育系统关注消防、积极踊跃参与消防宣教活动,提升全市中小学生消防安全意识,6月15日上午,鹰潭支队联合市教育局深入校园颁发“第三届我是小小消防员儿童消防绘画作文竞赛”优秀作品证书及奖励。
    在鹰潭市师范附小和八小,小朋友们早早的端正坐立着,等待颁奖仪式的开始,支队法制宣传科科长首先宣读了《关于表彰“第三届我是小小消防员儿童消防作文、绘画竞赛”优秀作品的通报》,随后,教育局桂主任、支队宣传科及校方领导共同为获奖同学颁发荣誉证书,同时递上书包、文具、水杯、水彩笔等相应奖品,激励小朋友们继续努力,积极参与到消防活动中去,小朋友们脸上洋溢着幸福的笑容。
    据悉,第三届“我是小小消防员儿童消防绘画作文竞赛”活动共评比出优秀绘画、作文一等奖各10份、二等奖各15份,三等奖各20份,鼓励奖各25份,下一步,支队还将继续开展消防进学校活动,把证书奖品一一送至孩子们手中。
    此次活动,大大激发了小朋友们积极参与消防活动的热情,进一步提高了广大师生的消防安全意识,达到了“教育一个孩子,影响一个家庭,带动整个社会”的良好宣传效果。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司