您现在的位置是:首页 > 消防文化
    贵溪万合路中队开展夜间拉动演练
    时间:2017-12-08 10:35:53

          为加强执勤备战工作,提高部队应急处突能力,确保接警出动行动迅速,程序规范。12月5日晚,贵溪万合路中队开展实战拉动考核。

      检查前,中队干部采取不打招呼、随机拉动、突击抽检的方式对官兵进行了紧急拉动测试,目的在于检验部队日常的执勤战备力量和情况等。通过测试,此次拉动符合规定要求,随后,指挥员命令下车集合,点验人员,检查战斗员个人防护装备、对各号员所保管的器材进行提问和现场操作,对于好的方面,进行了表扬,不足之处予以通报批评。并鼓励官兵要再接再厉,继续发扬消防部队的铁军作风,要随时都能“能打仗、打胜仗”。

      通过此次检查,不仅加强了全体官兵的执勤战备能力,也进一步提高了官兵在应对突发情况的快速反应能力。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司