您现在的位置是:首页 > 消防文化
    鹰潭支队军政主官率队督促指导基建项目建设工作
    时间:2017-09-04 09:37:10

      

           8月24日下午,鹰潭支队廖海华支队长、宋开梅政委携支队在家党委常委深入支队基建建设工地督促指导公寓房建设及信江大队新建工作。信江、战保大队主官和相关科室负责人陪同检查。   

      在建设工地,支队双主官认真听取了信江大队、战保大队主官关于公寓房项目工程建设进度、建筑布局等情况的汇报,并与施工单位、监理单位负责人进行了深入交流,对优化公寓房项目建设和信江大队新建工作提出了多条宝贵意见建议。就下一步扎实推进基建工作,支队双主官强调:一是要严格质量要求,科学安排建设时间及任务,保证工程质量和工程进度双赢,科学、合理的使用有限资金,高效地完成整体工程建设。二是要及时汇报,保证进度。在工程建设过程中如遇到问题、难题,要及时向支队党委汇报,及时解决,要加大施工力量的投入,确保按照总队下达的任务完成工作进度。
      信江、战保大队主官表示,将严格按照支队首长的指示要求,认真梳理,细化措施,注重细节,全力克服一切困难,全面加强支队基建工作。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司