您现在的位置是:首页 > 消防文化
    鹰潭龙虎山景区管委会党委委员、副主任张明亮看望慰问支队全体消防官兵
    时间:2017-08-03 10:52:18

    8月2日上午,鹰潭市龙虎山景区管委会党委委员、副主任张明亮来到支队机关看望慰问消防官兵,向支队官兵致以节日的祝福和良好祝愿。支队长廖海华、龙虎山大队主官一同参加了慰问座谈。
     
    座谈会上,张明亮副主任代表管委会向全市消防官兵表示衷心的感谢和节日的问候。他表示,支队官兵常年以来战斗在救援一线,为人民群众安居乐业和社会经济发展建设做出了重要贡献。特别是“5.15”特大交通事故救援工作中,龙虎山大队消防官兵反应迅速,措施有力,在事故处置中发挥了重要作用,赢得了社会各界、广大人民群众的高度赞扬。今后,龙虎山景区管委会将一如既往的支持消防工作,不断推动消防事业蓬勃发展。
    廖海华支队长代表全官兵向景区管委会一直以来的关心、支持表示衷心的感谢。下一步,全体官兵将一如既往以饱满的态度和高昂的斗志干好本职工作,扎实开展好各项消防业务工作,为社会发展经济建设创造良好的消防安全环境,不断开创消防工作新局面。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司