您现在的位置是:首页 > 消防文化
    鹰潭市副市长、公安局局长邓伟“八一”前夕慰问消防官兵
    时间:2017-08-01 15:18:42

       

     7月31日,在“八一”建军90周年即将到来之际,鹰潭市副市长、公安局局长邓伟在市公安局纪委书记赖家辉的陪同下,带着市委、市政府及全市人民的亲切关怀,来到支队机关慰问官兵。支队长廖海华、政委宋开梅携支队在家党委常委参加了慰问座谈。  

      座谈会上,邓伟副市长对消防部队长期以来维护社会安全稳定、服务地方发展和保障民生所作的突出贡献表示高度肯定。他指出,鹰潭消防部队是一支政治坚定、素质优良、作风顽强、能打胜仗的队伍。在今年“5·15”重大交通事故发生后,反应迅速,措施有力,处置得当,最大可能的减少了遇难人数,在事故处置中发挥了重要作用,市委书记曹淑敏在众多场合多次点赞市消防支队,给予了高度的评价。希望在新的班子带领下,全市官兵能够团结奋进、开拓进取、积极作为,争创更一流的业绩。

      宋开梅政委代表全市官兵对邓副市长、赖书记一行的亲切慰问表示衷心的感谢,他指出:近年来支队取得的成绩,主要归功于市委、市政府的坚强领导,归功于市公安局的关心厚爱,以及长期以来对消防工作的关心、政策上的支持。全体消防官兵将在市委、市政府的正确领导下,抓好工作,带好队伍,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的消防环境。

     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司