您现在的位置是:首页 > 消防文化
    国网鹰潭供电公司“八一”前夕慰问消防官兵
    时间:2017-08-01 09:46:19

      7月31日上午,国网鹰潭供电公司总经理、党委副书记李平文,纪委书记、工会主席盛江南一行来到市消防支队亲切慰问全体官兵,向官兵们致以节日的问候,并送上夏季防暑降温慰问品。蒋建伟副支队长、政治处主任沈志勇与其进行了座谈,并代表全体官兵对此表示衷心的感谢。 

     

     

     

        慰问中,李平文代表鹰潭供电公司全体职工对消防工作取得的成绩给予了肯定;对长期以来消防官兵面对急难险重任务第一时间冲锋在前,为人民群众排忧解难,确保了人民群众的生命及财产安全作出的突出贡献给予高度赞扬。并在八一建军节即将到来之际,致以节日的问候和美好的祝福。此外,还询问了支队供电服务需求,希望在今后的工作中双方能够加强合作,携手为鹰潭的社会稳定、和谐发展保驾护航。

        副支队长蒋建伟代表全体官兵向国网鹰潭供电公司一行的慰问以及长期以来的热情服务表达了衷心的感谢,并表示将继续支持电力事业的发展,促进鹰潭社会的安全稳定,共建军企新篇章,确保企业消防工作长治久安。并以饱满的热情,昂扬的斗志,全身心投入到工作中,用实际行动回报驻地人民群众的关心厚爱。

     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司