您现在的位置是:首页 > 消防文化
    高新:邀请贫困学生来队参观
    时间:2016-06-02 15:17:38

         为进一步促进警民关系,加强精神文明建设,关注辖区贫困学生的成长发展。61日上午,鹰潭高新大队邀请大队资助的贫困学生来队参观。此次活动得到了高新区教育局的大力支持,谢局长和章家小学校长一同到队参观。

     

    座谈会上,大队详细询问了该学生的学习、生活等方面,对学习成绩、德才表现等多方面进行了进一步的了解,并就资助计划进行了讨论交流,随后,大队为该学生送上了书包和文具等节日礼物,并勉励该学生要好好学习,争取取得更好的成绩,最后,大队组织该学生参观了大队3D影院、体能训练馆、图书室等库室,时刻欢迎到队体验生活。

        该学生家长对高新消防大队表示真心地感谢,感谢消防部队一心一意为民办实事的崇高品质。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司