您现在的位置是:首页 > 消防文化
    贵溪:柏里路中队组织官兵包饺子
    时间:2016-02-01 16:00:33

         为丰富和活跃官兵春节到来之前的警营文化,迎接新年的来临,营造温馨和谐的基层中队,131日下午柏里路中队组织中队全体官兵进行包饺子。

     

    在包饺子过程中,每一名官兵按照各自的分工,都能做到自己动手互相帮助,充分锻炼了官兵的协同配合和团结意识,增进了官兵之间的友谊。每一名官兵都全身心的投入到这场新的特别的活动中来,使得中队官兵其乐融融。

    此项活动的顺利开展,不仅丰富了官兵的节假日文化,增强了中队集体生活的乐趣,让官兵切实感受到集体生活的温暖,活跃了警营气氛,也为促进交流互动、增进官兵感情,为凝聚中队战斗力和提高官兵尊干爱兵素质的提升奠定了基础。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司