您现在的位置是:首页 > 消防文化
    龙虎山:元旦期间与驻地解放军某部开展篮球比赛
    时间:2016-01-05 10:46:23

         为进一步丰富官兵元旦期间的文体活动,增进兄弟部队友谊,强化交流学习。12日,龙虎山消防大队应驻地解放军某部邀请开展篮球比赛。

     

    在比赛中,全体参赛官兵充分发挥了“敢打敢拼”的精神,与解放军战士展开了别开生面的篮球比赛,场上参赛官兵团结协作,场下官兵助威呐喊声此起彼伏。参赛官兵个个热情高涨,奋勇拼搏,不放过任何一个得分的机会,把篮球水平发挥的淋漓尽致。场下官兵阵阵助威声将比赛推向新高潮。最后,大队官兵以微小的差距获得了胜利。

        通过此次篮球比赛,充分展现了官兵的团结向上、积极拼搏精神,有效增强了与解放军部队的交流,同时也解放军战士的友谊,促进了相互之间的交流了解。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司