您现在的位置是:首页 > 消防动态
    鹰潭支队召开“一查两惩四公开”专项工作调度会
    时间:2019-12-12 09:50:22

     为深入推进消防安全风险隐患治理实施“一查两惩四公开”专项工作,全面净化消防安全环境,12月10日,鹰潭市消防救援支队召开“一查两惩四公开”专项工作调度会。李长春支队长出席并讲话,支队防火处全体干部,各大队大队长、防火监督参谋参加会议,会议由蒋建伟副支队长主持。

       会上,防火处相关干部汇报了支队及各大队“一查两惩四公开”工作落实情况。蒋建委副支队长结合前期工作落实情况,就支队当前“一查两惩四公开”工作任务进行了明确,提出了具体要求。

      就扎实做好当前消防安全重点工作,李长春支队长提出三点要求:一是高标准落实工作责任。防火处全体人员将日常工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,切实提高政治站位,围绕总队“一查两惩四公开”工作要求和考评细则,认真梳理、查找不足、补齐短板,确保在考评工作中不扣分、不丢分。二是高质量完成专项工作。支队防火处各科室负责人要主动作为,围绕“一查两惩四公开”和“双随机、一公开”工作要求,在完成职责任务工作基础上,着力在质量上狠下功夫,确保在总队考评工作中取得好成绩。三是高频次督导考核推进工作落实。防火处要加大对基层大队检查指导力度,通过指出问题、提出举措、整改问题形式,帮助基层落实各项工作,全面提升工作成效。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司 备案号:赣ICP备13007180