您现在的位置是:首页 > 消防动态
    鹰潭支队各级积极开展消防安全示范社区指导工作
    时间:2019-11-25 11:20:29

     
      为深入推进全市“创建消防安全示范社区”工作,全面打造社区消防安全“模板”,夯实社区消防基础力量建设。近期,鹰潭支队各地主动对接,积极深入辖区各社区就建设消防安全社区工作进行现场指导帮扶。

     
     
      指导过程中,各地检查人员在社区工作人员的陪同下对社区微型消防站、相关制度、防火检查巡查、电动车火灾防范、消防设施配置维护、社区消防宣传等工作开展情况进行了实地查看和资料查阅,并就消防安全社区建设工作提出指导性建议。指导结束后,各社区均表示会按照消防部门的整改意见和建议,严格按照消防安全示范示范社区建设标准,扎实推进社区消防工作,清除火灾隐患,杜绝火灾事故发生。  

      接下来,各地将持续常态化主动上门指导,加快工作进度,突破工作重点、难点问题,推动全市社区消防安全达标创建工作。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司