您现在的位置是:首页 > 消防动态
    支队长李长春现场指导全市综合演练筹备工作
    时间:2019-09-29 14:45:51
      为进一步做好全市综合演练筹备工作,全面掌握演练准备情况,9月21日,支队长李长春在参谋长罗定峰的陪同下对全市综合演练准备工作进行现场指导。

    \
     


      检查指导期间,支队长实地查看了演练的车辆、器材、个人携行装备的配备,并详细的询问了救援器材装备的完好程度以及救援队员是否能熟练操作、维护保养所有器材装备,对此次准备工作给予了充分肯定。随后听取了演练筹备工作情况的汇报,并与参谋长就做好全市综合演练各项工作进行了讨论,对任务进行明确分工。
      李长春支队长就切实做好此次演练工作提出了几点指导性意见:一是要进一步深化认识完成作业任务。此次拉动演练规模大、参战单位多、意义重大,切实增强拉动演练的责任感和紧迫感。二是要进一步优化装备性能。要以此次演练工作为契机,对各类消防车辆及应急救援器材装备进行维护保养,优化装备性能,全面提升全市消防队伍的应急救援和反应能力,确保关键时刻拉得出、冲得去、打得赢。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司